¡Es hora de actuar! ¡Es hora de tomar el destino de nuestro mundo en nuestras propias manos! Todos estamos de acuerdo en que el proceso de liberación planetaria está tomando demasiado tiempo. Aquí está nuestra oportunidad de acelerar colectivamente el proceso. Por lo tanto, estamos usando el eclipse solar del 21 de agosto como una oportunidad para crear un portal a través del cual unificaremos nuestra conciencia e iluminaremos el campo de energía alrededor del planeta. ¡Hagámosla viral! ¡Compártela en todo el mundo! Por favor, publícalo en tus sitios web y blogs. Invita a grupos espirituales a unirse a nosotros. Si conoces de un medio de comunicación alternativo, puedes enviárselo a ellos.

Los estudios científicos han confirmado los efectos positivos de las meditaciones masivas en la sociedad humana, por lo que cada quien que participe en esta meditación puede realmente ayudar a acercarnos a El Evento y la Divulgación Completa:

http://thespiritscience.net/2015/06/18…

http://www.worldpeacegroup.org/washington…

Esta meditación ayuda a las fuerzas de la Luz a anclar la energía de la Luz en la superficie del planeta para fortalecer la rejilla de Luz que es necesaria para acelerar el proceso de Divulgación y Ascensión Total. El número de personas meditando es el factor más influyente en poder de la población humana de la superficie para acelerar el proceso.

¡Podemos alcanzar la masa crítica de 144,000 personas meditando! Esto creará una reacción en cadena de sanación masiva en el campo de energía en todo el mundo. El enfoque será en Estados Unidos, donde se necesita mucha sanación.

Este será el primer eclipse desde 1918 con la totalidad de su ruta pasando por Estados Unidos continental. Este eclipse es una gran oportunidad para que tomemos la decisión de crear unidad. La unidad de los individuos despiertos es el catalizador más poderoso para la liberación planetaria. Por esta razón, yo, Corey Goode y muchas otras personas estamos uniendo fuerzas para reunir la masa crítica de al menos 144,000 personas haciendo esta misma meditación.

Una entrevista conjunta entre Cobra y Corey ha sido grabada especialmente para esta ocasión y será publicada en unos días.

Estaremos haciendo esta meditación en el momento del máximo del eclipse Solar el lunes 21 de agosto a las 11:11 am PDT en Los Ángeles. Esto es igual a 8:11 pm EET en El Cairo, 8:11 pm CEST en París, 7:11 pm BST en Londres, 2:11 pm EDT en Nueva York, 1:11 pm CDT en Chicago, 12:11 pm MDT en Denver Y 2:11 am CST el martes 22 de agosto en Taipei.

Puedes consultar la hora de la meditación para tu zona horaria aquí:

https://www.timeanddate.com/worldclock…

 

Instrucciones

1. Usa tu propia técnica, es decir aquella que te lleva a un estado relajado de conciencia.

2. Afirma tu intención de usar esta meditación como una herramienta para acelerar el proceso de traer armonía y unidad para el planeta Tierra y sus habitantes.

3. Visualiza un pilar de Luz que emana del Sol Central de la Galaxia que pasa por todos los seres de Luz dentro de nuestro Sistema Solar, y a través del Sol en eclipse y la luna y luego a través de tu cuerpo al centro de la Tierra. Visualiza otro pilar de Luz que se eleva desde el centro de la Tierra a través de tu cuerpo y hacia arriba hacia el cielo, hacia todos los seres de Luz en nuestro Sistema Solar y nuestra galaxia. Ahora estas en dos columnas de Luz, la Luz fluyendo hacia arriba y hacia abajo simultáneamente. Mantén estas columnas de Luz activas durante unos minutos.

4. Ahora visualiza una energía femenina divina de curación rosa suave, sanando a todas las personas del planeta de sus traumas pasados, trayendo paz, armonía, comprensión, abundancia y unidad. Visualiza esta suave luz rosa curando las mentes y los corazones de todas las personas en todo el mundo. Ve a todos los Trabajadores y Guerreros de la Luz y a aquellos que buscan la verdad, trabajando en unidad para la creación de la Nueva Tierra. Ve a la gente de la Tierra celebrando y participando con alegría en la creación de nuestra nueva realidad donde todos pueden obtener lo que necesitan y elegir libremente vivir como desean.

El tiempo sugerido para la meditación es de 15 minutos.
¡La Diosa quiere la unidad y la unidad será!

 

Actualizaciones sobre la Meditación por la Unidad:
http://2012portal.blogspot.com